Cheat Plants VS Zombies adventures Di facebook 2013


hi sobat CK

kali ini Cara-Kerenku akan memberikan cheat Plants Vs Zombies di facebook ...
mungkin kalian sebelumnya sudah pernah memainkan game ini dengan mode Offline
alias bukan di facebook...
nahh baru-baru ini popcap games merilis Plant vs zombies di facebook
dan Cara-kerenku menemukan cheat nya


langsung aja ya sobat ... !!!

Tools yang di perlukan :
 - Cheat Engine ( cari di google versi terbaru yaa )
-Mozila Firefox

Cheat coin ( Permanent / Server Side )

1.buka plants VS zombies di facebook
2. buka CE
3pilih proccess plug-in container
4. ganti value type menjadi double
5.scan coin kamu
6. ganti sesuka hatimu
7. masuk shop dan beli sesuatu / collect coin di house


Cheat Zombucks ( permanent / Server side )


1.buka plants VS zombies di facebook
2. buka CE
3pilih proccess plug-in container
4. ganti value type menjadi double
5.scan zombucks kamu
6. ganti sesuka hatimu
7. masuk shop dan beli sesuatu menggunakan zombucks

Cheat Gems ( Client sides )

1.buka plants VS zombies di facebook
2. buka CE
3pilih proccess plug-in container
4. ganti value type menjadi double
5.scan gems kamu
6. ganti sesuka hatimu
7 masuk shop dan beli sesuatu menggunakan gems

NB : untuk gems ini tidak permanent tapi apapun yang kalian belikan menggunakan gems itu akan permanent


cheat infinity SUN


1.buka plants VS zombies di facebook
2. buka CE
3pilih proccess plug-in container
4. ganti value type menjadi double
   masuk map dan pilih plants yang ingin di gunakan
setelah itu start battle dan langsung
5.scan SUN kamu yang 150
6. ganti sesuka hatimu



Happy Cheating




Written by

21 komentar:

  1. Thanks Gan Cheat nya Bermanfaat

    BalasHapus
  2. cheat yang gems kagak bisa gan, crash connection gitu..
    mohon pencerahan gan..

    BalasHapus
  3. ya nih gx bsa cheat gemsnya?? gmna crananya

    BalasHapus
  4. Cara Cheat Koinnya gimana??? Kok gak jelas nih, ada yg tau???

    BalasHapus
  5. ada yg mau cheat exp

    BalasHapus
  6. ia ne kaga bisa.... kaga ngerti juga penjelasannya.... yg detail dnk hehehe.... kalo perlu dibuat videonya jd kan kita semua ngerti hehehe

    BalasHapus
  7. anti banned kah ??

    BalasHapus
  8. mantap gan info'x..
    tp di banned ga ?

    BalasHapus
  9. Mantap kk tp untuk cht Gems abis beli item nya langsung DC d suruh rload. & g ada jg item Gems nya :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana caranya? kok aq coba tp ga bisa? Thx

      Hapus
  10. tai... lagunya ribut

    BalasHapus
  11. gmn cara mnggunakan nya

    BalasHapus
  12. gan .. jika tidak work apanya yg salah ya ? info ny please

    BalasHapus
  13. cheat exp scan exp pencet level mu liat berapa. Setelah itu ubah 1000000000

    BalasHapus
  14. AWAS 100% DI BANNED

    BalasHapus

YpDemSEYrboUTH2Nfj6th8k1zhU